Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Справка из кожно венерологического диспансера купить здесь еще больше.
Топ новостей
    Архив сайта
    Апрель 2015 (1)
    Ноябрь 2014 (2)
    Сентябрь 2014 (2)
    Июнь 2014 (1)
    Апрель 2014 (2)
    Февраль 2014 (6)
    Объем муниципального долга города Липецка
    Автор: enakievets | 9-12-2013, 02:57


    С 1 января 2012 года в городе Липецке в полной мере реализованы требования Федерального закона № 83-ФЗ и финансовое обеспечение деятельности бюджетных и автономных учреждений осуществляется путем предоставления данным учреждениям субсидий на выполнение муниципального задания. Финансовое обеспечение деятельности казенного учреждения осуществляется за счет средств бюджета города на основании бюджетной сметы.

    Управление муниципальным долгом города также является одним из важных компонентов системы управления финансовыми средствами. Эффективное управление муниципальным долгом означает не только отсутствие просроченных долговых обязательств, но и прежде всего создание прозрачной системы управления долгом с использованием четких процедур и механизмов публичного раскрытия информации о долговой политике города Липецка.

    Под долговой политикой города Липецка понимается процесс разработки и практической реализации стратегии управления муниципальными заимствованиями в целях поддержания объема долга на экономически безопасном уровне, минимизации стоимости его обслуживания и равномерного распределения во времени связанных с долгом платежей.

    Объем муниципального долга города Липецка по состоянию на 01.07.2013 составил 2 516,5 млн. рублей, из которых 850,0 млн. рублей  - заимствования, 1 666,5 млн. рублей – предоставленные муниципальные гарантии.

    Предоставление муниципальных гарантий города Липецка является одной из форм поддержки инвестиционной деятельности, направленной на реконструкцию инженерных сетей и очистных сооружений города.

    Важным элементом бюджетного процесса является контроль, который обеспечивает эффективность функционирования муниципальной финансовой системы. Принятые в 2013 году поправки в Бюджетный Кодекс Российской Федерации в части регулирования государственного и муниципального финансового контроля нацелены на развитие системы государственного и муниципального финансового контроля и обеспечат правовое регулирование в указанной сфере.

    В целях  повышения эффективности системы муниципального финансового контроля в городе Липецке в 2013 году путем выделения из состава департамента финансов администрации города Липецка создано контрольно-ревизионное управление администрации города Липецка с правами юридического лица.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 889 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Воронежа?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    V o r o n e j m e n . r u
     Издательство: Патриот Воронежа.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Воронеж, ул. Плехановская, 29
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта voronejmen.ru рассказать о жителях города Воронеж, историе нашего города. Распространяя информацию о городе Воронеж, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь историей города Воронежа, уважайте его жителей.
    Сделаем город Воронеж лучше совместными усилиями
    .